Soilwork "The Ride Majestic" 2LP

  • €25,00
Taxes incluses.

Gagnez 10 points en achetant ce produit !


 Tracking list :

A1 : The Ride Majestic

A2 : Alight In The Aftermath

A3 : Death In General

B1 : Enemies In Fidelity

B2 : Petrichor By Sulphur

B3 : The Phantom

C1 : The Ride Majestic (Aspire Angelic)

C2 : Whirl Of Pain

C3 : All Along Echoing Paths

C4 : Shining Lights

D1 : Father And Son, Watching The World Go Down

D2 : Of Hollow Dreams

D3 : Ghosts And Thunder

Label : Nuclear Blast

Nous vous recommandons également